NordFX – брокер с мировым именем

Правильный выбор брокерской компании является очень важной частью трейдинга. Так, компания рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) имеет все необходимое для того, чтобы сотрудничество с ней было максимально приятным и выгодным. Переводить деньги в компанию легко, как и выводить их обратно.

Открытие счета представляет собой процедуру быструю, простую и понятную. Нет необходимости заполнять многочисленные договора, собирать пакеты документов, присутствовать в офисе, или пересылать документы. Достаточно зайти на официальный сайт брокера и заполнить форму.

Пополнять свои средства на счету можно через большинство электронных платежных систем. Они зачисляются на счет автоматически и сразу же становятся доступными для осуществления торговых операций. Неважно сколько на счету денег: даже начинающие инвесторы, которые делают первые шаги и не желают вкладывать много в новый бизнес могут начинать торговать в компании. Брокера NordFX представляет разные типы счетов: "Микро", "Стандарт" и "MT-ECN". Счет "Микро", рассчитывается на незначительные суммы, он предназначен для начинающих инвесторов и предполагают торговлю с фиксированным спредом. Счета типа "Стандарт" и “MT-ECN” ориентированы на опытных трейдеров, которые извлекают прибыль из динамического изменения спредов.

В отличие от фондового рынка в линейке инструментов NordFX представлены 28 валютных пар, фондовые индексы, фьючерсы, CFD-контракты на акции, драгоценные металлы, энергоносители. По всем перечисленным инструментам инвестор может занимать как длинные, так и короткие позиции, то есть не только приобретать, но и реализовывать. Это является особенно важным при нестабильных рынках, в период кризиса. Это же позволяет создавать инвестиционные портфели с заданными уровнями риска.