Перед матчем «Днепр» — ПСВ украинские болельщики поставили рекорд покупки электронных билетов

Результаты продажи электронных билетов на матч Лиги Европы между “Днепром” и “ПСВ” оказались рекордными для украинского футбола. Впервые в истории почти половина всех билетов на матч была продана не в бумажном, а в цифровом виде. Как сообщили в ПриватБанке, из 30 тысяч реализованных на матч билетов, 14,8 тысяч болельщики купили через сервис банка “Электронные билеты”.

“С учетом ажиотажного спроса на билеты еврокубковых матчей в кассах “Днепр-Арены”, покупка билетов через Приват24 или в банкомате и терминале возле дома оказалась гораздо более удобной и выгодной, - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров. - Еще проще тем, кто оформил бесконтактные абонементы на игры “Днепра” - по ним можно сразу выкупить свои места на матчи еврокубков”.

В банк отмечают, что самым популярным способом покупки футбольных билетов является приобретение через Интернет - так куплено более больше 54% электронных билетов на матч. Около 30% билетов было приобретено через терминалы самообслуживания, остальные - в отделениях ПриватБанка.

Напомним, что 12 сентября началась продажа билетов на первый домашний матч «Днепра» против голландского ПСВ в групповом турнире Лиги Европы УЕФА, который пройдет 20 сентября.

Кроме билетов на футбол, через сервис "Электронные билеты" ПриватБанка можно приобрести билеты на все виды транспорта и культурно-развлекательные мероприятия. С начала 2012 года услугами покупки через банк электронных билетов на транспорт воспользовались свыше 650 тысяч человек.