Платёжные карты Visa Couple созданы для влюблённых пар

Выпустив на процессинговой платформе WAY4 платёжные карты Visa Couple, вьетнамский банк SeABank привлёк новых розничных клиентов, Держатели новых карт – влюблённые пары – получают совместный доступ к различным банковским услугам и скидкам в ресторанах, отелях, салонах красоты. SeABank – первый банк в стране, адаптировавший для этого клиентского сегмента карточные продукты и программы лояльности.

Выведя на рынок карты Visa Couple, банк в очередной раз подтвердил свою репутацию новатора. Пять лет назад SeABank первым в стране начал эмиссию и эквайринг международных платёжных карт EMV, а в 2012 первым вывел на рынок систему круглосуточного удалённого обслуживания клиентов AutoBank. По словам Фам Тай Нга, директора Карточного центра SeABank, для таких прорывов «банку был необходим стратегический партнёр, в чьём арсенале – и международный опыт, и локальная команда поддержки, и гибкая надёжная платформа для карточного процессинга. Этим критериям отвечала компания OpenWay с филиалом в Ханое. Успешное внедрение и использование WAY4 подтвердили, что наш выбор был правильным».

В 2007 году, благодаря слаженной работе OpenWay, платформа WAY4 была установлена в банкeвсего за четыре месяца. SeABAnkначал с эмиссии дебетовых EMV-карт MasterCard, банкоматного эквайринга, обслуживания авторизаций, клиринга и взаиморасчётов. К концу 2011 года были внедрены аналогичные сервисы для дебетовых карт Visa, разработан продукт Visa Couple. Далее для проекта SeABank AutoBank специалисты OpenWayрасширили возможности каналов самообслуживания WAY4. Клиентам банка стали доступны новые услуги на банкоматах и киосках: внесение депозита, обмен валют, поиск информации. SeABank также приступил к обслуживанию держателей карт American Express, JCB и Diners Club.

«После запуска WAY4 мы значительно разнообразили свою продуктовую линейку», – заявила г-жа Фам Тай Нга.

Что касается объёмов процессинга, на системе WAY4 SeABank обслуживает 400 тыс. дебетовых, кредитных и предоплаченных карт, 200 банкоматов и 3 тыс. торгово-сервисных предприятий.

«SeABank – пионер банковской индустрии Вьетнама. Для его проектов мы выделили команду из четырёх инженеров, это обеспечивает наиболее тесное сотрудничество и своевременное выполнение всех задач, которые перед нами ставит банк», - прокомментировала г-жа ШуЧи Бех, старший менеджер по работе с клиентами OpenWay Asia Pacific.

По материалам OpenWay Group