ПриватБанк начал выпуск мгновенных Gold карт

ПриватБанк начал оформление клиентам мгновенных платежных карт класса Gold. Как сообщили в банке, теперь получить “золотую” карту в отделении банка можно за несколько минут - времени выдачи карты кардинально сокращается за счет отсутствия на ней фотографии и имени владельца. При этом, мгновенная карта выпускается с чипом для безопасности расчетов и дает владельцам все привилегии “золотой” карты и преимущества в обслуживании в Украине и за рубежом.

“В любой стране мира для держателей “золотых” карт предусмотрена система скидок и бонусов при оплате покупок и счетов в брендовых магазинах, ресторанах и отелях, - говорит руководитель “Gold клуба” ПриватБанка Олег Кляпко. - Кроме того, эти карты можно открыть в валюте - находясь за рубежом, не нужно тратиться на конвертацию средств”.

По желанию клиента, банк может ему выпустить и “классическую” карту с фото и данными владельца. Независимо от типа карты, каждый владелец “золотой” карты автоматически становится членом Gold клуба ПриватБанка. За ним банк закрепляет личного финансового консультанта, который будет на связи с клиентом круглосуточно и поможет решить любые вопросы связанные с банковскими операциями.

Также владельцы “золотых” карт получают целый ряд дополнительных услуг. Среди них - бесплатное sms-информирование о движении денег на счету, услуги сервисной поддержки автолюбителей PrivatAssistance, скидки в дисконтной сети «ПриватБанк VIP» и бонусы при оплате покупок картой Gold.