Банкомёт

ПриватБанк предложил предприятиям бить прогульщиков по кредиткам

Пресс-служба ПриватБанка сообщила о выводе на рынок нового сервиса: технологии учета рабочего времени для работодателей. Необычность решения заключается в том, что для учета рабочего времени используются пластиковые карты и терминалы для их приема. Как сообщают в банке, внедрение такой системы не потребует дополнительных затрат, и позволит повысить производительность труда и снизить потери на оплату опозданий и прогулов на 15-20%.

“Теперь вы сможете платить своим сотрудникам зарплату за реально отработанное время, и для этого не нужно никаких турникетов, журналов или сложных дорогостоящих систем, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. – Ничего не нужно настраивать – у нас есть готовое решение”.

Внедрение системы табелирования не потребует дополнительных затрат – для ее работы банк бесплатно выпускает сотрудникам зарплатные карты и устанавливает на проходных POS-терминалы. Новая технология электронного табелирования универсальна – она может работать на любом предприятии, компании, независимо от количества сотрудников и формы собственности. Ее внедрение будет эффективным в школах и высших учебных заведениях, позволив вести рабочего времени сотрудников и и посещаемости учащихся.

“Чтобы зарегистрироваться на работе нужно, просто провести картой в терминале, или поднести бесконтактную карту – и все, отмечает Олег Гороховский. – Информация о начале и окончании рабочего дня автоматически отражается в табели сотрудника”.

В банке отмечают, что внедрить новую систему можно вне зависимости от того, в каком банке работает зарплатный проект предприятия – в рамках новой технологии ПриватБанк выпустит сотрудникам универсальные пластиковые карты бесплатно.

Читайте также