Россия: переводы по системе UNISTREAM стартовали в AK БАРС Банке

Переводы по международной системе денежных переводов UNISTREAM стали доступны клиентам в отделениях ОАО «АК БАРС» БАНК. Теперь отправить и получить деньги по системе можно в 250 новых пунктах, работающих в офисах «АК БАРС» Банка - одного из самых филиальных банков в России. Только в городе Казани, где находится центральный офис «АК БАРС» Банка, располагается более 60 новых пунктов денежных переводов UNISTREAM. Помимо этого, переводы по системе можно произвести в отделениях «АК БАРС» Банка в крупнейших городах страны, включая Москву и Санкт-Петербург, Красноярск и Пермь, Йошкар-Олу, Краснодар, Екатеринбург, Великий Новгород и других.

При переводе денежных средств по UNISTREAM клиенту предоставляется возможность выбора валюты перевода в российских рублях, американских долларах или евро. Отправленные деньги можно получить в любом пункте системы в стране пребывания получателя.

Тарифы на переводы по РФ в отделениях «АК БАРС» Банка - от 1 %, в СНГ -1,5 %, с учетом того, что комиссия при отправке денежного перевода в Армению составит 1 %.

Кроме того, в офисах «АК БАРС» Банка можно получить карту клиента UNISTREAM. На сегодняшний день ее держателями являются свыше 1,4 млн. человек. Так, около 70 % переводов по Республике Татарстан по системе проходит с ее использованием.
«Для нас сотрудничество с таким мощным региональным банком, каким является «АК БАРС» Банк – очень важное дело. Запустив проект, мы открыли для своих клиентов значительное число новых пунктов денежных переводов в РФ. Это увеличение нашей сети в масштабах всей страны, а, значит, наша сеть по всей России стала еще удобнее и ближе к клиентам», - сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян.
«Партнерство с UNISTREAM - одним из лидеров в СНГ в области денежных переводов – позволяет «АК БАРС» Банку повысить качество сервиса и расширить сети обслуживания денежных переводов. Система осуществляет мгновенные переводы, оперируя в 100 странах мира. Уверены, что наши клиенты по достоинству оценят надежность, скорость и невысокую стоимость услуг в системе UNISTREAM», – говорит директор Департамента розничного бизнеса ОАО «АК БАРС» БАНК Марат Ганеев.