Россия — «ТКС Банк» приступил к эмиссии дебетовых карт с рядом новых технологических решений

«Тинькофф Кредитные Системы» запустил дебетовую карту c новыми технологическими решениями.

Клиентам банка предоставляется возможность оплачивать покупки в одно касание при помощи технологии бесконтактных платежей MasterCard PayPass. Бесплатную возможность дистанционно совершать банковские операции предоставляют мобильный банк и интернет-банк.

Для любителей социальных сетей, которые оказывают все большее влияние на повседневную жизнь, «ТКС Банк» готовит еще одну новацию. В ближайшее время будет запущен сервис, позволяющий переводить деньги друзьям не только по банковским реквизитам, но и по номеру телефона, электронной почте, аккаунтам в Facebook, Twitter или «Вконтакте».

Каждые 3 месяца банк будет объявлять категории товаров, по которым будет начисляться cash back – на счет клиента банк вернет 5% суммы покупок, оплаченных картой. Начисляются реальные деньги, а не условные баллы или мили. Компания Mastercard развивает программу «Mastercard Избранное», в которую входят качественные заведения, как в России, так и за границей. С новой картой по этой программе полагается скидка 10-20%.

Кроме того, с картой «ТКС Банка» наличные деньги можно снять бесплатно в банкоматах любых банков мира, без комиссии, при сумме снятия от 3 000 руб.

Для оформления карты клиентам не нужно посещать банк. Представитель «ТКС Банка» сам приедет на встречу с картой и документами. Достаточно оставить заявку на сайте или по телефону. Средства на дебетовых картах застрахованы государственной системой страхования аналогично срочным вкладам. Обслуживание карты обойдется в 99 руб. в месяц, для вкладчиков «ТКС Банка» – бесплатно.

Подробнее: http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/09/26/504374