Самые популярные участники ДОМа-2: август

Восемь лет назад, на российском телеканале ТНТ, начали транслировать новое реалити-шоу ДОМ-2, в котором участники должны строить любовь под прицелом телекамер. Для многих шоу стало возможностью быть популярными.

Но для популярности необходимо приложить усилия – чаще быть на виду у телезрителей, зарабатывать рейтинг. Чем выше рейтинг участника, тем больше шансов получить работу от представителей популярных торговых марок, которые используют шоу в качестве рекламы своего продукта.

Аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» разобрались в том, как расположились участники проекта в рейтинге популярности.

Участие в рейтинге принимали не только действующие лица проекта, но и звезды, которые уже живут за периметром. Возглавила рейтинг Ксения Бородина, которая, как и все участники, зарабатывала рейтинг новостями о своей личной жизни. Наиболее популярными ее новостями стали размещение откровенных фото в Интернете и непростые отношения с бывшим участником шоу Михаилом Терехиным. Третье место заняла соведущая Ксении-Ольга Бузова. Самой обсуждаемой новостью о ней стала ее, пока еще не подтвержденная, беременность.

А на втором месте оказалась яркая участница телешоу Евгения Феофилактова – Гусева, которая заявила, что ее ребенок появится на свет в прямом эфире телешоу. «Человек Года» на ДОМе-2 Либерж Кпадону заняла четвертое место, а ее бывший молодой человек Иван Барзиков не попал даже в десятку, его место под номером 15. Эксперты говорят, что практически все участники теряют рейтинг, а от этого напрямую зависит популярность шоу.

Ольга Бузова, которая в августе заняла 3 место, заметно утратила количество упоминаний в Интернете. На проекте остается единственный участник, у которого на чуть-чуть, но все же выросло количество упоминаний в интернете – это бабушка проекта Ирина Александровна Агибалова. Специалисты считают, что рекламодатели должны обратить внимание на популярность звезд реалити-шоу, ведь снижение их рейтинга может существенно снизить сумму их гонораров.