Стоит ли Бородиной копировать Викторию Бекхэм

Пиар, как говорится, дело очень тонкое. Даже самым маститым звездам, давно завоевавшим популярность, приходится время от времени удивлять или даже шокировать зрителей, чтобы оставаться на гребне волны. Так, например, с достоинством с поставленной задачей справляется Мадонна, едва держится на плаву Анастасия Волочкова, сияют политические звезды Pussy Riot и Ксения Собчак, привлекают скандалами Тимати и Киркоров, Билан и Анита Цой.

А вот поклонники «Дома-2» в последнее время стали замечать, что Ксения Бородина стала откровенно копировать стиль знаменитой дивы Виктории Бекхэм. Эксперты «Биржевого лидера» предлагают прежде, чем давать какие-либо оценки, посмотреть на фото обеих девушек и сравнить их внешность. Итак, Виктория Бекхэм («порш» спайс), дословно – шикарная участница из Spice Girls, получила широкую известность в конце девяностых годов. Сольная карьера Виктории удалась довольно спорно. В основном, ее знают как общественного деятеля, предпринимателя и супругу Девида Бекхэма, мать четверых детей, пишет «Биржевой лидер».

Ксению Бородину зрители знают по проекту «Дом-2». Девушка родилась в 83 году в столице РФ, выросла с бабушкой и дедушкой. Ксения с детства лелеяла мечту о роли телеведущей и повезло ей именно с ТНТ и «Дом-2».

Судя по личному блогу звезды, становится понятно, что она вдохновлена образом Виктории Бекхэм и старается во многом ей подражать. Перемены в стиле российской ведущей сложно не заметить – девушка заметно постройнела, сменила прическу и стиль одежды, поразительным образом смахивающий на стиль супруги английского футболиста.

Эксперты «Биржевого лидера» уверены, что Бородина поступает правильно, желая вызвать реакцию средств массовой информации, но в этой ситуации гораздо больше минусов, чем плюсов, ведь звезду отличает как раз свой собственный, неповторимый стиль, такой, как у Мадонны, Майкла Джексона и других популярных исполнителей или актеров.