Трейдеры России достойны западного сервиса

В связи, с чем фирмы Запада так хотят попасть на рынок финансов России?
Давая интервью «Биржевому Лидеру», Александр Беляков, президент британской компании рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) довольно просто это объясняет.
По его мнению, которое поддерживается и частью профессионалов Запада, специалисты трейдинга России представляют собой талантливых менеджеров, а российский менталитет вместе с отставанием от западного опыта трейдинга не оказал на них существенного влияния.
В связи с этим, подтверждает Александр Беляков, рынок России для фирм Европы и Северной Америки является перспективным бизнесом, пишет «Биржевой лидер».
Для трейдеров же России, вход в отечественный рынок больших международных брокеров, даст возможность перейти в новый по качеству уровень сервиса, вместе с ультрасовременными технологиями электронных торгов.
Компания Lionstone Investment Services, к примеру, имеющая на сегодня, всего лишь одно представительство в Москве, уже исчисляется многими тысячами клиентов, проживающих в различных российских селениях, получающих от сотрудничества брокером достаточно солидные, постоянные доходы на Форексе.
Александр Беляков также полагает, что главное в успешном продвижении трейдинга в России это достаточный высокий, соответствующий мировым стандартам, уровень брокерских услуг, а также развитие «цивилизованного» рынка Форекс.
Он также полагает, что в настоящее время качественно новая ступень рынка России будет неизбежна, а не всего лишь возможна, т. к. представление брокером услуг, совершенно соответствующих мировым стандартам современности отводит на второе место недостатки развитости в информатизации, экономики, а также отсутствие практических навыков.