Акция «Удвоение депозита» – максимальная прибыльность трейдинга

Российский трейдер уже настолько стал избалованным, что постоянно требует появления чего-то нового, рассказал в интервью журналу "Биржевой Лидер" Александр Беляков, президент брокерской компании рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V).

Менталитет же западных трейдеров абсолютно противоположный. Это связано с их консерватизмом и обусловливается определенным статусом и положением. Так, к примеру, средний возраст западного трейдера составляет около пятидесяти лет. Он уже имеет достаточно солидные финансовые сбережения. В России же все совсем иначе: здесь средний возраст трейдера составляет приблизительно тридцать лет, и он приходит на биржу для того, чтобы зарабатывать, а не просто сохранять свой капитал.

Благодаря новой акции брокерской компании Lionstone Investment Services Ltd "Удвоение депозита", теперь российские трейдеры смогут значительно улучшить свое материальное положение на рынке форекс, выводя свои торговые операции на более высокий уровень. Говоря иными словами, брокер фактически инвестирует свои собственные средства в торговлю трейдеров на мягких и гибких в пользу клиента условиях.

Суть программы "Удвоение депозита" проста и заключается в том, что когда клиент пополняет баланс своего торгового счета в компании Lionstone Investment Services Ltd на определенную сумму, компания автоматически его удваивает. Таким образом, перечислив на свой торговый счет, к примеру, 1 тыс. долларов, вы получаете еще 1 тыс. долларов дополнительно.

Таким образом, баланс будет уже составлять 2 тыс. долларов. Поэтому, как поясняет Александр Беляков, у трейдеров появляются отличные перспективы работы на рынке форексе с большими объемами и получение больших прибылей.