Денежные переводы UNISTREAM пришли в Шри-Ланку

Денежные переводы по системе UNISTREAM стартовали в отделениях Seylan Bank в Шри-Ланке. Отправленные средства можно получить наличными, либо зачислением на счет клиента.

В зависимости от суммы и страны перевода тарифы идут от $4.4.

«Благодаря запуску услуг в отделениях нового банка-партнера Seylan Bank в Шри-Ланке клиенты получили доступ к качественным и абсолютно надежным переводам», сказал старший вице-президент по развитию международного бизнеса в странах Дальнего зарубежья Шекхар Наир.

«Принимая во внимание растущий спрос на переводы в регионе, мы считаем, что сервис будет по достоинству оценен клиентами».

Наир добавил, что благодаря запуску нового проекта система существенно укрепила свои позиции в ключевых коридорах Великобритании, Израиля, Кипра и Германии в Шри-Ланку.

Продвигая собственные сети в этих европейских странах, UNISTREAM создает еще более устойчивую платформу на рынке денежных переводов.

На данный момент в Шри-Ланке денежные переводы UNISTREAM доступны почти в 350 пунктах, включая сеть банка Seylan Bank.

«Мы надеемся, что сотрудничество с международной системой денежных переводов UNISTREAM расширит продуктовую линейку наших услуг и привлечет новых клиентов», заявил представитель Seylan Bank.

В настоящее время объем рынка денежных переводов Шри-Ланки составляет $4 млрд. в год.