Инновациии обучения Академии Masterforex-V

Интернет-академия Masterforex-V разработала и внедрила целый ряд инновационных авторских инструментов и индикаторов на базе факультетов и кафедр данного учебного заведения, таких как усС и АО Зотика (Игоря Зотова), ФЗР и МСФ, FMA_Sar и индикатор СРЕДНЕсрочной торговли Сакс Евгения Антипенко, НК и пивот МФ, факультет биржевой торговли, новый (отличный от Эллиотта) волновой анализ ДФВА, "веер средних МФ", новые волновые уровни Masterforex-V, кафедры скальпинга и торговли на РТС и SP 500, и многое другое.

Эксперт «Биржевого Лидера» Евгений Антипенко (Одесса, Украина), руководитель факультета среднесрочной торговли Академии Masterforex-V, подчеркивает, что обучение на бирже и Форекс имеют определенные отличия, которые смело можно назвать особенными.

Технология обучения форекс базируется на практике обучения, а не на обобщении опыта торговли. В основе образования трейдеров лежит воспроизводимость и достижение реальных результатов, которые не зависят от теоретических факторов и условий обучения. К основным особенностям можно также отнести и технологию обучения, которая определена четко заданными критериями, а не предполагаемыми результатами.

Евгений Антипенко отмечает, что хорошее обучение отличается от результативного обучения. Хорошо проведенный семинар способен направить трейдеров на движение в правильном направлении, пробудить их активность. Взяв за основу эти принципы в Академии Masterforex-V в начале 2012 года стартовали новые проекты "День открытых дверей", "Школа бесплатного обучения форекс", бесплатные вебинары Forex, не только для начинающих трейдеров, но и для уже практикующих.

Обучение должно быть результативным – это принцип инновационного процесса интернет-академии Masterforex-V, который подтверждается на практике уже более 7 лет и является эффектом от целостной системы знаний.

Евгений Антипенко подытожил, что великие гуру биржи много времени посвящают обдумыванию своей реакции на существующее состояние рынка, а неудачники анализу рынка вовсе не уделяют времени.