Компания iZettle предлагает превратить гаджеты в платёжный терминал

Компания Deutsche Telekom и сервис мобильных платежей iZettle предлагают клиентам приобрести мини-терминалы, благодаря которым частные пользователи и индивидуальные предприниматели смогут принимать платежи с помощью смартфонов и планшетов, работающих на базе iOS и Android. Об этом сообщает gigaom.com со ссылкой на пресс-релиз компании.

Сервис iZettle предоставляет возможность превратить клиентские гаджеты в платёжный терминал, позволяющий принять к оплате банковские карты в любом месте и в любое время. Эта удобная функция осуществляется с помощью бесплатного кардридера, предназначенного для кредитной карты, и платёжного приложения.

Сегодня предложением от iZettle пользуются уже более чем 75 тыс. предпринимателей и частных лиц из пяти стран мира. Для стартового запуска мобильного приложения от iZettle предоставляется 25 тыс. бесплатных кардридеров. Главный менеджер по продуктам и инновациям компании Deutsche Telekom Томас Кисслинг считает, что сотрудничество с iZettle стало важным шагом в развитии мобильной платёжной системы в Германии.