Либерж Кпадону признана самой колоритной личностью телепроекта «Дом-2»

Бизнес-эротика под названием "Дом-2" процветает. Участниками телепроекта являются порно-звезды, мошенники, стриптизеры, майоры-взяточники и матери-одиночки, которых объединяет жизнь скандального проекта, говорится в разделе "Биржевого лидера" "Дом-2: новости и слухи".

Кто же из участников "Дома-2" пользуется самой большой популярностью, а кто из участников пребывает в тени, выясняли аналитики отдела «Дом-2: новости и слухи» "Биржевого лидера".

Итак, одной из самых колоритных участниц телепроекта можно назвать Либерж Кпадону, которая до участия в «Доме-2» танцевала в ночных клубах, а также снималась в эротичных фотосессиях.

Ирина Агибалова, борец за моральность на проекте, решила пристыдить девушку, обнародовав в Интернете ее эротические снимки. Но Либерж от этого нисколько не смутилась, поскольку она не считает, что ей есть чего стыдиться. Она считает, что многие танцовщицы стриптиза имеют подобного рода фото. К тому же, Либерж отмечает, что помимо фотографий, у нее еще есть еще и видео того, как она танцует стриптиз. Мулатка утверждает, что все танцоры снимают себя на видео для того, чтобы понять свои ошибки в танце.

Также, необходимо напомнить про ежегодный конкурс "Человек года" на телепроекте «Дом-2». Для того, чтобы одержать победу в конкурсе, участники часто исполняют стриптиз. Среди мастеров этого танца можно назвать Влада Кадони, Евгению Феофилактову, Ирину Агибалову, Сергея Пынзаря, Нелли Ермолаеву.

Несмотря на многочисленные скандалы вокруг телепроекта "Дом-2", реалити-шоу продолжает свою жизнь, ежедневно привлекая внимание миллионов зрителей и пользователей интернета, констатируют эксперты. Российский телепроект «Дом-2» занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самое длинное телевизионное реалити-шоу.