Мишель Хитон расплакалась в прямом эфире

У бывшей солистки Liberty X, популярной поп-группы Британии, Мишель Хитон большое горе. Она заплакала во время эфира передачи, которая прошла 8 октября текущего года. Речь шла о ее маленькой дочери Фейт .

Как оказалось, у Мишель Хитон обнаружилось наличие мутации гена BRCA2. Эта мутация несет в себе вероятность на 80 % заболеть раком молочной железы. Так же не исключена 30 % вероятность, заболеть раком яичников. Этот факт стал известен после проведения генетической экспертизы, пишет «Биржевой лидер» в статье «Слезы Мишель Хитон: поп-звезда передала дочери предрасположенность к раку».

И теперь певица волнуется за здоровье своего ребенка, так как установлено, что этот ген может наследоваться, с вероятностью в 50 %. А провести генетический анализ девочке нельзя. Законы запрещают проведение такой процедуры до достижения совершеннолетия.

Прямо на передаче, Мишель Хитон обратилась к супругу Хью Хенли. Мишель попросила его жениться повторно, в случае, если с ней произойдет непоправимое во время операции, когда будут удалять раковые клетки. Мишель не хочет, чтобы ее дочка оставалась без ласки матери. Пусть у не будет хотя бы приемная мама.

Брак с Хью Хенли - это второе замужество Мишель Хитон, которое было заключено в 2010 году. Знакома пара с 2008 года. Такие данные предоставил отдел «Новости шоу бизнеса», который принадлежит журналу «Биржевой Лидер». Пресса постоянно отмечала, что Мишель привлекает внимание экстравагантными выходками. Она не смущалась, даже будучи беременной, показывать свой большой живот фотокорреспондентам. После рождения ребенка, она собиралась нанести на свое тело новое тату с именем малышки.

С рождением ребенка все изменилось. Теперь это внимательная и любящая мать, которая готова, ради здоровья ребенка бросить шоу-бизнес и отказаться от больших гонораров.