Новая жизнь участников проекта «Дом 2»

Многие звезды шоу-бизнеса пробуют свои силы в различных сферах бизнеса. Занимаются выпуском новой одежды, парфюмерии, открывают рестораны и т.д.
Не стали исключением и участники телевизионного проекта «Дом 2». Многие, кто покинул проект нашли свое дело. Настоящими звездами шоу-бизнеса стали Виктория Боня, Алена Водонаева и Ольга Бузова. Девушкам удалось построить успешную карьеру телеведущих. Ольга Бузова проявила себя и в дизайнером одежды. Так же в этой роли, попробовала себя и Виктория Карасева, пишет отдел «Дом-2: новости и слухи» журнала «Биржевйо лидер».
Бывшая скандальная пара проекта, Либерж Кладони и Иван Барзиков, за пределами «Дома» живут вполне мирно и открыли свое дело. Либерж, получившая звание «Человек года», открыла свою школу танцев.
Не отстают и другие участники шоу-проекта. Открыли салон Красоты Сестры Колисниченко, владеет Домом караоке Тигран Салибеков.
Знаменитое семейство Пынзарь открыло интернет-магазин одежды, и планирует открыть еще несколько. Остались бизнес-партнерами и бывшие супруги Евгений Кузин и Рита Агибалова.
В сфере шоу-бизнеса, считают, что многие из бывших участников проекта, не являются владельцами бизнес-проектов, а просто выступают в роли их рекламы. Такое заявление, недавно, сделала Евгения Феофилактова.
Каждая звезда ищет свой путь к славе и деньгам. Многие российские и западные, звезды пробовали свои силы в бизнесе. Но не все получали прибыль. Многим такое занятие приносило только убытки.
Чтобы выпускаемая продукция приносила прибыль, ей необходим грамотный PR. Интересно поступила Леди Гага, которая выпустила свои именные духи. Еще задолго до выхода парфюма, она начала рекламировать их. Затем устроила грандиозную презентацию с участием мировых знаменитостей.
Все сопровождалось таким грандиозным шоу, что об этом заговорил весь мир.