Платежная система Platon появилась на украинском рынке онлайн коммерции

Украинское дочернее предприятие холдинга HowPeoplePay (Нидерланды) Platon осуществляет процессинг платежей и предоставляет услуги широкому спектру участников рынка электронной коммерции.

Cерверные мощности процессингового центра компании Platon расположены в датацентрах Германии и Голландии, сертифицированы в соответствии со стандартом PCIDSSLevel 1 (наивысший уровень) и поддерживают международные технологии по защите данных персональных карт платежных систем Verified by Visa и MasterCard SecureCode, 3D Code.

Процессинговая система Platon оборудована инновационным функционалом для проведения платежей по кредитным картам. В платежной системе Platon можно подключить инструмент повторных платежей, пред- и поставторизацию, продажу сопутствующих товаров на странице платежа и ряд других функций.

Среди инновационных возможностей – отслеживание статусов платежей в режиме real time, частичный и полный возврат средств на карту покупателя, статистика о состоявшихся транзакциях и о причинах неудавшихся операций, анализ активности покупателей с учетом различных параметров в виде диаграмм.

Подключение к Platon осуществляется бесплатно. С успешных транзакций взимается процент, размер которого устанавливается в зависимости от типа бизнеса.

Дополнительную информацию Вы можете получить на официальном сайте ПЦ Platon, а также оставить «Заявку на Подключение».

По материалам Platon