Представлен Universal Online Banker для корпоративного online-банкинга

ACI Worldwide представила Universal Online Banker™, новое решение, призванное, по мнению разработчиков, принципиально изменить онлайн-банкинг для корпоративных клиентов.

«Различия между потребностями в управлении рабочим капиталом крупных корпораций и компаний среднего бизнеса постепенно стираются, – отмечает Марк Харрисон (Marc Harrison), консультант Greenwich Associates. – Сотрудникам, отвечающим за бюджет, и владельцам бизнеса в равной степени необходимо видеть балансы по счетам, переводить денежные средства и улучшать организацию рабочих процессов. Поэтому внедрение унифицированного подхода, отвечающего требованиям любого вида бизнеса, становится крайне актуальной задачей. Такой новый метод принесет выгоду кредитно-финансовым институтам, приводя к снижению затрат и стимулируя перекрестные продажи».

Universal Online Banker обеспечивает поддержку традиционного мобильного и онлайн-банкинга, и работы с наличными, а также функциональные возможности, позволяющие осуществлять дифференциацию бренда на рынке. В их числе:
• пользовательская настройка информационной панели
• центр оповещений с расширенными возможностями отправки уведомлений в режиме реального времени
• безопасный обмен данными и возможность проведения целевых маркетинговых кампаний

Презентация данного продукта состоится на конференциях BAI Retail Delivery, AFP и SIBOS.

По материалам ACI Worldwide