Путь к победе трейдера зависит от брокера

Компания "рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) рассматривает конкурсы, как результативную практику для инвесторов и трейдеров в условиях реального освоение форекса проверить самих себя и свои возможности, свои торговые стратегии, почувствовать финансовый "пульс". Несомненно, призовой фонд состязаний отыгрывает важную роль, но всё же не является главным. Ведь довольно часто бывают ситуации, когда трейдер по результатам конкурса получает главный приз, расслабляется, надеясь на помощь «госпожи удачи», а в скором времени, при реальной торговле терпит значительные убытки. А в это время его соперники по конкурсу, не получившие призов, торгуют на рынке гораздо успешнее. А ведь все потому, что они не опустили руки, проанализировали, почему не вышло одержать победы, усовершенствовали свои стратегии и… получили результат на лицо. Как говорила Вера Бройде, победу, в отличие от приза, отнять нельзя. А добиться победы могут только те, кто занимает не первые места, а получают, в первую очередь, неоценимый опыт, умения, знания, способность принимать обдуманные, взвешенные решения в абсолютно любых ситуациях.

На сегодняшний день, пояснил Александр Филиппов, "Пантеон-Финанс" может предложить своим клиентам великое множество разноплановых увлекательных конкурсов, которые каждому участнику помогут освоить интернет-трейдинг в настоящих «боевых» условиях, опробовать собственные возможности, оценить собственные силы и то, как именно вы можете получать прибыль на реальных торговых счетах. Помимо того, наши конкурсы рассчитаны как на трейдеров, так и на инвесторов, а также на аналитиков.

Также стоит обратить внимание,- подчеркнул представитель "Пантеон-Финанс",- каждая из категорий, подразделяется на несколько конкурсов классифицированных по темам.