Рейтинг «Биржевого лидера» популярности представителей шоу-бизнеса Украины

Аналитики раздела "Новости шоу бизнеса Украины" в журнале "Биржевой лидер" составили рейтинг популярности звезд в украинском шоу-бизнесе в интернет-СМИ за октябрь 2012 года, пользуясь данными поисковой системы Яндекс.

Лидер данного рейтинга - Ани Лорак. Она уже долгое время принадлежит к наиболее востребованным артистам. Выпуск нового альбома, рождение дочери, презентации новых клипов - всё это подогревало внимание публики к певице.

Второе место рейтинга принадлежит дуэту Потап и Настя. Они не прекращают удивлять слушателей новыми хитами: "Эх, кредит", "Не люби мне мозги". А их песня "Чумачечая весна" держалась полгода в верхушке хит-парада "Русского Радио" и даже завоевала две премии "Золотой граммофон".

Замыкает тройку лидеров украинская группа Бумбокс. Этот коллектив взорвал радио-чарты и завладел сознанием тысячи слушателей. Их музыка - это сочетание рока, джаза, рэгги, соула, хип-хопа.

Важнейшим показателем в Интернете является также количество упоминаний в Яндексе.Новости. Чем большее количество упоминаний – тем больше запросов по конкретной личности будет вскоре. Поэтому не нужно пускать пиар на самотек, и необходимо всегда подогревать интерес публики.

В октябре самым активным образом этим занимался продюсер группы Виа Гра, которую 640 раз упоминали в СМИ. Не сильно отстают давно известные и популярные Ани Лорак и София Ротару(356 упоминаний).

Замыкает десятку самых популярных украинских звезд группа Nikita. Сейчас девушки гордо носят звание секс-символов Украины, а группу считают в Украине наиболее эпатажной и сексуальной.

Популярность приходит с трудом и мгновенно уходит. Чтобы ее удержать, нужно знать все тонкости в мире шоу-бизнеса.