TeleTRADE: Украина – это «Территория милосердия»

Благородство не в словах, а в деяниях. Потому многие обращают внимание именно на те мероприятия, которые проводят многие компании, чтобы помочь всем нуждающимся. В частности, предприятия – гиганты McDonald's, Hewlett-Packard, Bosch, а так же успешные и состоятельные люди, такие как Билл Гейтс, Уоррен Баффет ежегодно жертвуют миллионы долларов в различные благотворительные фонды помощи больным, бедным, сиротам, пишет «Биржевой лидер».

Компания – брокер TeleTRADE (представитель высшей лиги брокеров мира по рейтингу форекс Академии Masterforex-V) так же решила действовать, показав свою решительность помочь детям – сиротам, подарив им радость и счастье. С 9 июля нынешнего 2012 года стартовала очередная акция компании «Территория милосердия» под общим лозунгом: «Поможем все вместе детям». Данный проект, сообщает руководитель отдела рекламы компании TeleTRADE Анна Моисеева, имеет несколько целей:

- самая главная – это оказание бесценной и необходимой помощи детям, для этого компания организовала группы из сотрудников компании и волонтеров во многих украинских городах, которые помогали собирать необходимые вещи и отправлять их в местные детские дома. В частности, было собрано много вещей, обуви, книг и канцтоваров, а также игрушек, так необходимых детям сиротам.

- сплочение населения Украины для реализации благородной цели – показать детям, что они не одиноки и у них есть помощь и поддержка. Таким образом, оказывалась не только материальная, но и духовная помощь.

- доказать, что украинцы – это сильная, отзывчивая и милосердная нация, которая способна открыть свое сердце всем нуждающимся.
Итоги проведения благотворительная акция «Территория милосердия» порадовали организаторов, сообщает Анна Моисеева. Помимо детских домов, население Украины отправило теплые вещи и жертвам недавнего наводнения на Кубани.