За первый день было продано более 13 тыс. билетов на матч «Днепр» — «Наполи»

Болельщики днепропетровского ФК “Днепр” активно покупали билеты на матчи команды. Как сообщила пресс-служба Приватбанка, всего за один день - 11 октября через систему “Электронные билеты” банка на матч “Днепр” - Наполи” было продано 13 200 билетов. Таким образом, каждую минуту болельщики покупали в среднем 10 билетов, а в первой половине дня билеты продавались ежесекундно.

“Если такое количество билетов продавать через кассу, очередь из 12 тысяч человек выстроилась на 10 километров, - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров. - Система электронных билетов позволяет ставить рекорды без многокилометровых очередей, а наша технология может обрабатывать сотни заявок в секунду - с этим не справится никакая касса”.

В банке говорят, что самым популярным способом приобретения футбольных билетов на игру с “Наполи” стали терминалы самообслуживания - через них куплено более больше 52% электронных билетов на матч. Около 45% билетов было приобретено через Интернет, остальные - в банкоматах ПриватБанка.

Напомним, что 11 октября началась продажа билетов на домашний матч «Днепра» против итальянского “Наполи” в групповом турнире Лиги Европы УЕФА, который пройдет 26 октября.