«Биржевой лидер» назвал самых популярных звезд шоу-бизнеса Украины

Популярность – это мнимая величина, которая сегодня есть, а завра её нет. И для того, чтобы поддерживать уровень своей популярности разные звёзды шоу бизнеса применяют различные методы. Одни звёзды добиваются популярности, благодаря своему таланту, своей харизме и красоте, другие удивляют всех свои эпатажем, третьи только и знают, как добиваться популярности с помощью интриг, скандалов или фотосессий в стиле ню. Все прекрасно понимают, что звёзды на все эти ухищрения идут осознанно, ведь чем больше упоминаний о звезде, тем она популярнее, а чем популярнее, тем востребованнее, а это значит, что и гонорары становятся намного больше, пишет «Биржевой лидер» в разделе «новости шоу бизнеса».

Ответы на вопрос кто же в Украине в октябре 2012 стал наиболее популярным и востребованным, искали аналитики ведущего журнала «Биржевой лидер». Подщитав все упоминания в Яндексе за месяц, они выявили тройку лидеров украинских звёзд.

Лидирующую позицию заняла Ани Лорак. У неё достаточно высокие результаты по количеству упоминаний в месяц. И этому способствовал целый ряд событий: это и рождение дочери, выход нового альбома и новые клипы.

Второе место уверенно занял дуэт Потапа и Насти Каменских. Они не перестают удивлять всю публику своими новыми песнями и клипами. А их старые хиты до сих пор занимают лидирующие позиции в чартах. Ребята помимо этого успевают сниматься в рекламах и различных телешоу.

Третью позицию заняла украинская группа, под названием Бумбокс. Эта группа буквально взорвала публику и завладела сознанием тысячи различных слушателей. Их музыка – это уникальное сочетание сразу нескольких стилей рока, хип-хопа, джаза, соула, рэгги. И такое сочетание и правда каким-то магическим способом воздействует на огромное количество их зрителей.