Информация – основной фактор успеха на «Форекс»

Каждый способен принять решение, располагая достаточной информацией. Так звучит один из «законов информации Спенсера». Проблема в том, что вы можете располагать далеко не всей необходимой для принятия правильного решения информацией. Большинство трейдеров совершают определенные шаги, опираясь на аналитику, то есть заранее перекладывают ответственность за провальную операцию либо на недостоверную информацию, либо на её несвоевременную подачу. Но какая польза от того, что вы подготовите себя к худшему? Почему не воспользоваться возможностью получить лучшее?
Всестороннее финансовое информирование, которое проводит компания TeleTRADE, не имеет аналогов в мире.
«В нашей компании функционирует аналитический отдел, специалисты которого беспрерывно трудятся над поиском только самой важной для трейдинга информации, - рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» директор по рекламе компании рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) Анна Моисеева. Работники отдела – специалисты, работающие на финансовых рынках на протяжении многих лет, и готовые поделиться с вами знаниями, проверенными и полученными опытным путём. У нас выходят публикации – интервью, данные известнейшими российскими и западными финансистами, а также оценки экспертов, функционирует собственное телевидение, проводятся различные обучающие семинары и встречи с известными аналитиками, которым вы сможете задать вопросы в прямом эфире и многое другое. Например, на сайте компании вы можете получить такую полезную информацию, как процентные ставки центральных банков или свежие данные о рынке «Форекс» в разделе «Экономический календарь».
Таким образом, компания TeleTRADE предоставляет все условия и полную информационную поддержку для желающих зарабатывать на финансовых рынках. Специалисты компании не оставят без внимания ваши вопросы, наоборот, они придут на помощь в достижении ваших личных побед на «финансовом поле».