Электронный кошелек V.me от Visa подключили более 50 американских банков

Более 50 американских банков начали работать с электронным кошельком V.me от Visa, сообщила Visa в своем пресс-релизе, пишут MoneyNews.

V.me позволяет безопасно осуществлять платежи в Интернете с банковской карты, без необходимости ввода ее реквизитов. Все, что потребуется пользователю сервиса - это его логин и пароль. Никакого дополнительного ПО также не нужно: оплачивать покупки онлайн можно в привычном браузере ПК или с мобильного устройства.

По словам предстаителя Visa Дженнифер Шульц, V.me предлагает гражданам США простейший и максимально безопасный способ персонализированного онлайн-шоппинга. В свою очередь давние отношения Visa с банками, эквайерами и торговыми организациями помогут сформировать благоприятное впечатление о новом платежном инструменте, убеждена г-жа Шульц.

Потенциальными пользователями V.me стали в общей сложности 55 млн кардхолдеров, обслуживающихся в 53 финансовых учреждениях США. На сегодняшний день воспользоваться цифровым кошельком Visa можно в 23 интернет-магазинах. В их числе cooking.com, 1-800-FLOWERS.COM, Rakuten Buy.com, Blue Nile, Shoebuy.com и др.