Начало новой истории на финансовом рынке

Брокерская компания Альпари подписали договор о взаимодействии с Integral Development Corp. Это очень значимое событие не только для компаний, заключивших это соглашение, но и для трейдеров и инвесторов, и вообще, для форекс.
Мнение ведущих аналитиков таково, что такое важное событие по обмену опытом будет оказывать большое влияние на развитие и совершенствование услуг, которые предоставляет "рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V). Услуги брокера всегда направлены на поддержку своих клиентов.
Такое сотрудничество двух крупных участников рынка даст возможность клиентам, которые работают с Альпари, выходить на высоколиквидные рынки. Теперь у трейдеров появится возможность напрямую сотрудничать с поставщиками ликвидности и совершать с ними торговые сделки. Поставщиками ликвидности выступают международные банки, институциональные брокеры, системы ECN, хедж-фонды.
Самое главное преимущество, которое получат клиенты брокера, это использование системы FX Inside Professional. Аналитические инструменты, которые предоставляет Integral Development Corp брокеру Альпари, дадут возможность проводить контроль над работой клиентов в режиме онлайн.
По мнению экспертов, брокерская компания Альпари приближается к такому уровню обслуживания клиентов, при котором они получат новые возможности участия в работе финансовых рынков мира. Так же они получат лучшие торговые условия.
Для Альпари это взаимодействие станет очень выгодным. Директор Integral Development Corp, отметил, что продукты, которые предоставляет его компания, позволяют партнерам полностью контролировать решения для заказчиков. Совсем скоро Альпари получит возможности реализовать предоставление своих услуг, чтобы удовлетворят запросы клиентов.