PayPal будет поддерживать мировые онлайн- и мобильные платежи в 18 валютах

FiftyOne Global Ecommerce, провайдер решений для электронной торговли, заключил соглашение с платежной системой PayPal о поддержке платежей в 18 мировых валютах, сообщает IT Expert .

Интеграция между PayPal и FiftyOne Global предоставит дополнительные варианты оплаты товаров для клиентов из различных стран мира, которые делают покупки в более чем 125 американских онлайн-магазинах на платформе Fiftyone.

Уже сейчас американские торговцы на FiftyOne Global Ecommerce продают товары в более чем 100 стран мира, получая оплату в более чем 60 различных валютах. Благодаря договору с PayPal к этому списку добавятся еще 30 стран и территорий, жители которых смогут оплачивать покупки в болгарских левах (BRL), швейцарских франках (CHF), чешских кронах (CZK), датских кронах (DKK), и ряде валют других стран.

Напомним, что на прошлой неделе система PayPal открыли в Дубае свой ​​первый офис в странах Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) с целью расширить свое присутствие в этом богатом нефтью и деньгами регионе.