Россия — Оплатить авиабилет Biletoid теперь возможно с помощью Альфа-Банка

Альфа-Банк начал сотрудничать с онлайн-проектом бронирования авиабилетов Biletoid, пишут MoneyNews.

Клиенты сервиса получили возможность оплачивать забронированные на портале билеты через Интернет-банк "Альфа-Клик" по технологии e-invoicing.

"Покупка билетов, поиск недорогих или удобных вариантов перелета, - все это сейчас очень актуально для клиентов Альфа-Банка - людей мобильных, часто путешествующих и совершающих перелеты по работе. Теперь мы предоставили нашим клиентам возможность быстро и просто оплачивать забронированные билеты, сокращая время на организацию поездки, ведь воспользоваться сервисом "Альфа-Клик" можно в любое время", - комментирует начальник отдела развития платежных сервисов Альфа-Банка Евгений Иевлев.

Для оплаты авиабилета на сайте Biletoid через Интернет-банк "Альфа-Клик" необходимо в личном кабинете Biletoid в разделе "Выберите способ оплаты", нажать на закладку "Альфа-Клик" и ввести свой логин в интернет-банке. На завершающем этапе остается авторизоваться на сайте "Альфа-Клик", выбрать счет на оплату от Biletoid и подтвердить платеж. Зачисление платежа происходит в режиме реального времени. Комиссия за платеж не взимается.

До 31 декабря всем клиентам банка, оплатившим услуги Biletoid через интернет-банк "Альфа-Клик", будет предоставлена скидка в 1%.