Эрсте Банк внедрил функцию работы с переводами Western Union, Contact и SWIFT в системе интернет-банкинга

Эрсте Банк расширил функциональность интернет-банкинга. Так, банк внедрил функцию отправки и получения денежных переводов Western Union и Contact, а также SWIFT-платежей через систему интернет-банкинга ErsteWeb. Теперь для осуществления перевода средств не обязательно посещать отделение, необходимо лишь иметь доступ к интернету и текущий или карточный счет в соответствующей валюте, открытый в Эрсте Банке.

«Мы понимаем, насколько важным является время наших клиентов, и стараемся постоянно усовершенствовать наши услуги, давая возможность клиенту оптимизировать свои временные затраты на обслуживание в банке, – говорит Светлана Черкай, заместитель председателя правления АО «Эрсте Банк». – Поэтому мы внедрили переводы средств Western Union и Contact, а также SWIFT-платежи в системе интернет-банкинга для удобства пользователей. Функция позволяет переводить до 15 000 грн или эквивалент в другой валюте в течение одного операционного дня, при этом комиссия за осуществление перевода не отличается от той, которую оплачивают в отделении».

Обработка заявки на перевод средств по системам Western Union и Contact осуществляется в течение трех часов, если заявка отправлена в рабочий день до 16:00, или на следующий день, если заявка отправлена после 16:00. Заявки на SWIFT-платежи обрабатываются в режиме реального времени.