«Биржевой лидер» об ошибках Гульнары Каримовой: что делать, когда ненавидят

Гульнаре Каримовой, дочери президента Узбекистана Ислама Каримова, пришлось столкнуться с тем, что сопровождало ее всю жизнь, но она делала вид, что не замечает этого. Всю жизнь ее ненавидели, завидовали и боялись.
Где же допустила ошибки Гульнара Каримова, разбирались аналитики «Биржевого лидера» в статье Гульнара Каримова о чувствах, когда ненавидят. В чем PR ошибки принцессы.
Ошибка ее очевидна – пытаясь переломить ситуацию, она двигается стандартным путем. Но на нем стоит ожидать лишь новых ударов злопыхателей и ненавистников.
Так, Каримова приглашает звезду французского кино сняться в своем сериале, несмотря на то, что правозащитники призывали его отказаться от этого. То в знак протеста она шокирует пользователей Интернета откровенными фото, а то еще хуже – в Твиттере жалуется на судьбу и в то же время пишет, что ей нравится «бесить людей».
Но такое поведение позволительно для звезды шоу-бизнеса, а Каримова ведь дочь президента, и тут совсем другие правила игры.
Канадский эксперт Академии Masterforex-V Евгений Ольховский отмечает, что Каримовой в сложившейся ситуации следовало бы сделать то, что от нее сейчас никто не ожидает, но то, что делают настоящие в любом королевстве.
Например, взять шефство над одной из детских клиник и превратить ее в ведущий медцентр Азии, или создать реабилитационный центр для детей, или организовать научный медицинский центр при клинике.
Тогда, возможно, на ряду с чувствами зависти и ненависти у своих соотечественников она вызывала бы чувство гордости.