GKFX предоставила новый метод управления будущим

Брокерская компания GKFX, одна из самых крупных международных брокеров, чей бренд имеет представительства в большинстве крупных стран, в том числе и в России презентовала недавно очередную свою инновационную разработку, а именно аналитические обзоры, которые строятся на беспрецедентном для финансовых рынков методе Tactica Adversa.

Как пишет «Биржевой лидер» со слов генерального директора компании GKFX Дмитрия Раннева данный метод является совершенно новым подходом к работе на финансовых рынках, благодаря ему каждый трейдер может не зависеть в своей работе от страхов и сомнений, которые в большинстве случаев сопровождают трейдинг каждого участника рынка. Аналитические обзоры по уникальному методу Tactica Adversa, которые основываются на собственной уникальной разработке GKFX ECN системы, позволяют клиентам получить возможность невероятно точного предвидеть поведение цен, что дает им колоссальное преимущество во время совершения сделок.
Tactica Adversa является методом анализа, который с фантастической точностью позволяет прогнозировать на биржах поведение цен, прогнозировать финансовые показатели масштабных компаний, прогнозировать экономические индикаторы и тренды с достаточным для анализа объемом информации. В его основе находится ряд открытий, который позволяет строить стабильные прогнозы, с вероятностью оправданности свыше 70%, а иногда и 95%. Поэтому трейдер, который работает с Tactica Adversa, получает уникальную возможность получить высокоточные прогнозы, и соответственно, строить надежную и прибыльную торговую стратегию, подчеркивают эксперты форекс Академии Masterforex-V.
Тактика Адверза впервые появилась в 2002 году, когда часть методов была опубликована в анонимном формате. Tactica Adversa позволяет прогнозировать движения цен с точностью до пункта.