Новая разработка брокерской компании Форекс-тренд

У инвесторов, которые работают на финансовом рынке, появилась уникальная возможность получить прибыль за свои знания, которыми они смогут поделиться с каждым желающим. Это стало возможно благодаря, новому проекту, который запустила брокерская компания рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) - «Инвестиционный консультант». На мероприятиях, посвященных подведению итогов конкурса «Лучшая рекламная площадка», был презентован новый проект.
Цель нового проекта заключается в увеличении числа более успешных инвесторов. То есть, в рамках, проекта, менее успешные участники, смогут получать консультацию у своих более опытных коллег. За это трейдеры, которые будут делиться своим опытом, получат вознаграждение. Размер этого вознаграждения будет оговорен в договоре. Но, получить его, консультант сможет только в том случае, если его клиент получит доход. Инвестор сможет создавать торговую оферту, которая будет аналогична оферте управляющего. Брокерская компания рассчитывает, что стать инвестиционным консультантом захочет большое количество инвесторов. Чтобы стать таким консультантом, надо будет пройти тестирование.
Инвестиционный консультант – это по своей сути, ПАММ сервис. Разница только в том, что у управляющего консультанта нет финансовых рисков. Если тот, кого он обучает, получает убыток, то страдает только репутация консультанта. Использование нового проекта, увеличит намного доходы клиентов брокерской компании, которые смогли досконально разобраться в действии такого сервиса как ПАММ счета.
Кроме дополнительного дохода, трейдер, работающий консультантом, сможет открывать свои представительские офисы по регионам. То есть он сможет начать свой собственный бизнес.
На проводимом мероприятии, в адрес нового проекта, высказывались и отрицательные оценки в плане того, что инвестиционный консультант становится просто посредником. Трейдеру, участнику торгов, надо будет делиться своей прибылью и с консультантом, и с управляющим.
Но, силой никто не заставляет пользоваться услугами консультанта. Можно торговать и самостоятельно. Это, выгоднее, но и рискованнее. Самостоятельная работа требует знаний, требует иметь свою торговую стратегию. Успешные менеджеры потратили на это ни один год. И, сегодня, они предлагают поделиться своим опытом с каждым желающим. Каждый может сделать инвестицию в безубыточные продукты ПАММ сервиса лучшего брокера.