Премии для самых достойных брокерских компаний

На финансовых рынках процветают те брокерские компании, которые могут предложить для своих клиентов лучшие торговые условия, внедряют инновационные разработки, обеспечивают для потребителей комфортные и надежные условия доступа к высоколиквидным рынкам.
Таким образом уже в течении восемнадцати лет работает одна из самых крупных компаний на финансовых рынках — TeleTRADE, которая успешно работала даже во время последних двух экономических кризисов. Это единственная брокерская компания, которая ежегодно получает по несколько престижных премий, которые присваивают независимые организации и эксперты. Одной из последних стала авторитетная награда «Компания года» в номинации «За создание рабочих мест», которой компания TeleTRADE удостаивается уже в течении трех лет подряд!
Те компании, которые постоянно развиваются, всегда имеют больше клиентов и партнеров, рассказала в интервью журналу «Биржевой Лидер» Анна Моисеева, директор по рекламе брокера рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Поэтому, компания, всегда работает в интересах своих клиентов, в более чем 180 городах по всему миру, где функционируют свыше двухсот представительств, и вполне заслуженно оценивается независимыми экспертами, как лидер в своей области деятельности. Подтверждением этому является вручение третий год подряд национальной премии «Компания года», которая является одной из самых престижных в России.
7 декабря 2012 года в Украине состоялась двенадцатая церемония награждения лауреатов ежегодного рейтинга популярности «Народное признание». Народным жюри рейтинга было признано брокерскую компанию TeleTRADE «Работодателем года — 2012». Это одна из самых престижных наград, поскольку выбирали не только профессионалы, но и сами люди, что подчеркивает уровень доверия, что очень важно в нынешнем мире.