ПриватБанк ищет руководителя департамента управления банкоматами и терминалами

ПриватБанк объявил конкурс на руководителя нового бизнес-направления, которое будет управлять развитием сети банкоматов и терминалов самообслуживания в Украине и других странах. Как сообщил заместитель председателя правления ПриватБанка Юрий Кандауров, переход управления банкоматной сетью от “ИТ-шников” к “продавцам” - это логический шаг в рамках инновационной стратегии банка.

“Сегодня наша сеть банкоматов и терминалов в Украине и других странах уникальна для банковского рынка не только количеством, но и системой управления и услугами, - отметил Юрий Кандауров. - Такая сеть круглосуточного банковского самообслуживания уже втрое превышает количество отделений банка, и потенциал ее развития требует нового уровня менеджмента”.

ПриватБанк готов предложить возможность возглавить этот бизнес менеджерам, имеющим опыт руководящей работы в банках и компаниях, обслуживающих сети платежных терминалов в Украине и России. Хотя, отмечают в банке, такой опыт не является определяющим, в банке будут рады провести собеседование с кандидатами и из других сфер.

По данным на 5 декабря 2012 года в сети обслуживания платежных карт ПриватБанка работает 10 510 банкоматов и 7007 терминалов самообслуживания, из них в Украине 8 148 банкоматов и 6 468 терминалов.