Sovereign Trade Group: отличные условия для начинающих трейдеров

Отличную новость для трейдеров с небольшим капиталом подготовила брокерская компания Sovereign Trade Group. Теперь, не вкладывая огромные суммы, можно стать участником биржевой торговли с «макросчетовыми» инвесторами.

Бизнес-журнал «Биржевой лидер» выяснял обо всех преимуществах использования трейдерами данной системы. Итак, как оказалось, для того, чтобы стать клиентом Sovereign Trade Group, трейдеру необходимо внести депозит в размере 200 долларов. После чего он получает возможность заключать сделки при помощи огромного выбора торговых инструментов, оплачивать небольшие комиссионные за произведенные операции, пользоваться облегченной системой ввода-вывода средств.

Далеко не все брокеры могут похвастаться быстротой исполнения ордеров, практическом отсутствии реквот и проскальзываний. В системе Sovereign Trade Group сделки совершаются моментально, а поставщики ликвидности не имеют права отказываться от сделки (котировка лимитными ордерами).

Здесь также можно использовать советников. Если работа должна проходить в заданном русле, твердо придерживаясь выбранной стратегии, то советники станут незаменимым инструментом. Ведь такие важные элементы как математическое ожидание и статистическое преимущество должны учитываться в трейдинге. Особенно важен этот момент на начальном этапе, когда на осуществление успешной может повлиять настроение трейдера или его неопытность.
Sovereign Trade Group обеспечивает своим клиентам полную конфиденциальность и защиту от проникновения к счетам недоброжелателей. Система безопасности, при входе в личный кабинет, запрашивает персональный пароль и подтверждение с помощью SMS. Кроме того, производится верификация реквизитов для вывода со счета денежных средств, а трафик каждого клиента максимально защищен. Помимо всего прочего, ведется борьба с вредоносным программным обеспечением и всеми видами вирусов.