Счет Integral от брокерской компании NordFX – дополнительные выгоды и преимущества для опытных трейдеров

Множество дилинговых организаций и брокерских контор во всем мире, предлагают своим клиентам - новичкам и трейдерам – старожилам, широкий инструментарий для осуществления торгов на рынке Форекс.

Среди огромного количества путей и возможностей заработка, хотелось бы выделить именно те, которые безоговорочно помогут опытным участникам торгов, с их знаниями и умениями, получать немалые деньги. Одним из таких вариантов является счет Integral, который представляется компанией рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V). Доступ к этому инструменту осуществляется через, так называемую, платформу NFX Trades или с помощью специального FIX-протокола. Для того, чтобы разобраться в особенностях, которые таит в себе данная система, журнал «Биржевой лидер» задал компании NordFX несколько очень важных вопросов.

Корреспондентам журнала удалось выяснить, что счета Integral, рассчитаны, в первую очередь, для опытных трейдеров. Минимальный вклад здесь составляет порядком 20-ти тысяч долларов, в то время как самый маленький лот – 0,1. В ответ на достаточно жесткие условия, брокеры компенсируют ситуацию дополнительными преимуществами и выгодами. Ведь мало где встретишь разницу между куплей и продажей (динамический спред), фактически равный нулю пунктов. Кроме того, клиенты Integral получают гарантии сохранности своих капитальных вложений. Ведь залогом успешной работы на бирже является уверенность в своих партнерах и реальная вероятность получения большей прибыли. Причем соотношение между заемным капиталом и собственным (кредитное плечо) здесь составляет 1:100.

Но все же возникает вопрос, если динамический спред – нулевой, на чем зарабатывает участник торгов? Дело в том, что NordFX за заключение сделок удерживает некоторую сумму (оплачивается отдельно). Притом, что финансовый оборот опытного трейдера составляет около 50 млн. долларов в месяц, комиссия составит 30 долларов за миллион (в одну сторону). Более того, комиссия оплачивается по завершению всех сделок, при наличии отчета. Компания сделала выгодное предложение своим трейдерам, уменьшая величину комиссионного взноса с увеличением оборота.