Чемпионат трейдеров

Конкурсы трейдеров важны для приобретения опыта, знакомства с реальным рынком, при этом они дают возможность получить денежное вознаграждение участникам, занявшим призовые места. Именно с конкурса, кубка Робинсона, началась головокружительная карьера Ларри Вильямса. В 1987 году тогда еще никому неизвестный трейдер увеличил свой депозит в 116 раз, с 10 тысяч до 1,1 млн долларов. Конкурс проводился на протяжении года, в течение этого времени Л.Вильямс получал около 49% прибыли в месяц. Попробовать повторить успех легендарного трейдера может любой путем участия в проводимых для трейдеров конкурсах. В следующем году стартует конкурс, организованный брокерской компанией «Пантеон-Финанс», с призовым фондом в 1 млн долларов, который будет проводиться в течение 12 месяцев.
Руководитель отдела развития «рейтинге брокеров форекс Академии Masterforex-V) А.Филиппов в беседе с журналом «Биржевой Лидер» отметил, что проводимые компанией конкурсы имеют целью стимулирование лучших профессиональных качеств трейдеров, рынок нуждается в талантливых трейдерах, которые бы показывали не просто сиюминутные профиты, а стабильный, уверенный трейдинг. В рамках конкурсов участники могут проявить свои способности, научиться чему-то новому, кто-то, может быть, сможет повторить или даже превзойти результаты Ларри Вильямса. «Пантеон-Финанс» предоставляет все условия для самореализации талантливых трейдеров: конкурс 2013 года с призовым фондом в 1 млн долларов станет самым крупным изо всех проводимых в СНГ.
Конкурсные проекты от «Пантеон-Финанс» помогают участникам протестировать свои торговые стратегии, приобрести уверенность, почувствовать все нюансы торговли на форекс, а также выиграть денежные средства, которые могут быть переведены на торговые счета и использованы в сделках.