Укринбанк заключил соглашение с системой денежных переводов CONTACT

Соглашение в рамках предоставления своим клиентам услуг денежных переводов заключили платежная система CONTACT и Укринбанк. Отправить или получить денежный перевод в долларах США, евро и рублях по системе CONTACT стало возможно более чем в 150 отделениях Укринбанка, расположенных по всей Украине. В зависимости от страны назначения и суммы перевода комиссия за оказание услуги может составить менее 1%. При этом, денежные переводы CONTACT выплачиваются как наличными в 100 странах мира, так и зачислением на счет, открытый в любом банке России, Европы и США.

Переводы CONTACT по Украине, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства выплачиваются в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Своим клиентам система CONTACT бесплатно предоставляет услугу SMS-информирования о статусе перевода. Денежный перевод CONTACT доставляется в пределах одной минуты.

Отправить денежный перевод CONTACT из России в Украину можно как в пунктах Системы – банковских отделениях ее партнеров, так и с помощью платежных терминалов (QIWI, Comеpay и др.), со счетов мобильных операторов Большой тройки, интернет-банкинга.

«Осуществляя деятельность на территории Украины, система CONTACT придает особое значение удобству и доступности своих услуг по переводу денежных средств. Активное заключение и развитие тесных партнерских отношений с ведущими банками страны создают системе CONTACT прочную основу популярности и востребованности ее услуг среди граждан Украины, – отметила Светлана Фролова, Вице-президент РУССЛАВБАНКА, оператора платежной системы. – Наше сотрудничество с Укринбанком является важным шагом в укреплении позиций Системы на украинском рынке денежных переводов – являясь одним из крупнейших украинских банков, Укринбанк стабильно входит в число финансовых организаций с наиболее разветвленной сетью отделений».

По материалам РУССЛАВБАНК