Уникальный продукт от компании GKFX — GKFX ECN система

Самый лучший показатель для брокерской компании – это внедрение новейших разработок, которые помогают трейдерам получать качественные услуги. У российских трейдеров появилась возможность получить услуги европейского качества от лучшего мирового брокера GKFX и воспользоваться его новой разработкой, системой GKFX ECN.

Для брокера эта система – показатель его желания оказывать своим клиентам наилучшие услуги, предоставлять продукты, которые обеспечат эффективный трейдинг. Эта инновационная разработка не имеет аналогов, включает в себя все новейшие технологии, которые используются сегодня на финансовых рынках, отмечают эксперты Академии форекс для начинающих Masterforex-V.
ECN – это аналог биржи, она аккумулирует все действия, которые совершаются участниками. GKFX ECN система – это новая технология, которая совместила в себе все, что присуще стандартной ECN, плюс инновационные разработки компании. Этот продукт имеет мощные ресурсы для самого эффективного трейдинга не только опытных участников, но и новичков. Эта система – это быстрое исполнение заявок, большая защита всех операций вывод на межбанк и др. Основное преимущество GKFX ECN системы - высокоскоростной обмен данными, устойчивость к высокой частоте запросов, мощная защита от компьютерных вирусов, защита личных данных от вмешательства третьих лиц.
Всего за одну секунду, система может обработать более 10 тыс ордеров, при подключении одновременно, неограниченного числа поставщиков ликвидности, которые объединены в общий поток. Для трейдера – это стабильная система, которая позволяет выйти на лучшие цены.
У компании разработан новый подход для работы с поставщиками ликвидности посредством своей новой разработки GKFX ECN. Пользователи получили возможность значительно быстрее исполнять свои операции, при этом снижаются нагрузки на поставщиков. Заявки клиентов получили высокое качество исполнения.
Каждый пользователь новой системы получает доступ к стакану цен, в котором отражается прозрачность работы. Участники торгов получают возможность видеть все ордера в стакане цен. Торговать между собой без спрэда. Оказывать влияние на спрэд. Трейдеры, благодаря этой системе, не испытывают никаких ограничений при выставлении отложенных ордеров, при использовании любой торговой стратегии.
Ордера исполняются мгновенно, клиенты получают цены лучше, чем они указали. Брокер GKFX имеет лицензию самого серьезного и независимого регулятора FSA. Это дополнительная гарантия его надежности для клиентов.