Ученые установили, что мужчины любят больше, чем секс

Ученые National Sleep Foundation (США, Вашингтон, округ Колумбия) расшифровали психологический код мужчин и поняли, что для них важнее, чем секс. Эта новость сразу стала топовой уходящей первой недели декабря.

Выяснить, что же мужчины любят больше чем секс, пытались и аналитики журнала «Биржевой лидер».

В результате полученных результатов исследований, ученые National Sleep Foundation утверждают, что важнее и приятнее секса для мужчин является только сон. Исследователи утверждают, что 25 процентов семейных пар от недостатка сна испытывают хроническую усталость. В результате этого сексу они предпочитают сон, перестает присутствовать регулярный секс, приоритетными к сексу являются «социальные обязанности» на работе и в обществе. В результате всего этого в семенной жизни начинается дисгармония.

Исходя из этого, вывод ученых вполне закономерен: более важным и приятным чем секс, для мужчин является сон. Специалисты рекомендуют не перетруждаться на работе, а почаще находить время для отдыха и побольше обращать внимание на свою вторую половинку. Эти нехитрые меры вполне способны обеспечить в жизни новый успех.

Известная независимая некоммерческая организация National Sleep Foundation была организована в 1990 году. Своей главной задачей она ставит улучшение здоровья граждан США через полноценный сон.