Выпущено приложение WebMoney для LG Smart TV

Новое платежное приложение позволит пользователям телевизоров LG просто и быстро оплачивать различные услуги при помощи популярной системы электронных расчетов WebMoney. Это простой, удобный и 100% безопасный способ оплатить, сидя на диване, мобильную связь, интернет, ТВ и другие услуги. На сегодняшний день с помощью этого сервиса можно оплатить услуги более 100 украинских компаний.

Главный экран приложения

Чтобы произвести оплату, следует в приложении выбрать поставщика услуги и ввести необходимый номер договор/телефона. Далее нужно указать номер телефона, который является идентификатором в системе WebMoney. На этот номер придет SMS с кодом подтверждения оплаты, который необходимо ввести в соответствующее поле.

Пополнение телефона

«Перед украинскими пользователями LG Smart TV открываются все новые и новые возможности, – говорит Константин Сафонов, специалист по контенту и услугам Smart TV компании LG Electronics Украина. – Вслед за распространением локальных сервисов VoD, новостных и сервисных приложений, у владельцев телевизоров LG появилась возможность совершать электронные платежи прямо с экрана ТВ, например, во время рекламных пауз».

«Запущенное нами платежное приложение для Smart-телевизоров LG – это еще один способ применения WebMoney в реальной жизни, – говорит Никита Сенченко, исполнительный директор WebMoney.UA. – Нет сомнения, что в будущем он станет таким же массовым, как и остальные наши программы и приложения по управлению кошельками для разных операционных систем, социальных сетей и мобильных платформ».

Ознакомиться с приложением WebMoney можно здесь.