Биржевой лидер о том, как избежать мошенничества на форекс

Чтобы исключить возможность ярко выраженного конфликта интересов ДЦ и его клиентов, лучшим вариантом для любого трейдера является разработка собственной торговой стратегии сразу на рыночных счетах, отмечают эксперты раздела «новости биржи» журнала «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что рыночные счета предлагают только брокеры, которые работают по агентской схеме. В агентской схеме отсутствует конфликт интересов в связи с тем, что компанией выводятся все сделки ее клиентов на поставщиков ликвидности. Заработок брокера обеспечен разницей по спрэдам или по комиссиям. Компании, которые работают по этой схеме на данный момент еще немного. Но они уже завоевывают свой сегмент рынка. Особо эффективными вариантами рыночной компании являются брокеры, предлагающие прогрессивную систему ECN. Одной из таких компаний стала GKFX, предоставляющая систему GKFX ECN, включающую в себя лучшие возможности стандартной ECN.

В системе GKFX ECN действует не имеющий аналогов аналитический метод Tactica Adversa, который позволяет делать особо точные прогнозы поведения цен и тренда рынка в целом, отмечает генеральный директор GKFX.

К системе можно подключить неограниченное количество поставщиков ликвидности.