Биржевой лидер о том, как заработать реальные деньги на демо счетах

Чтобы лучше хорошо освоить специфику форекс рынка, не рискуя потерять собственные денежные средства, следует принимать участие в конкурсах на демо счетах. Например, Конкурс трейдеров «IronFX Соревнование на Демо Счетах» не имеет аналогов и позволяет заработать « живые» деньги, при этом, не рискуя ни одной копейкой, отмечают эксперты раздела «новости биржи» журнала «Биржевой лидер».

Как поясняет директор отделения по продажам IronFX Станислав Гайсин, поучаствовать в новом конкурсе трейдеров может любой желающий. Для этого на сайте компании нужно лишь пройти быструю и простую регистрацию.
Соревнования начались 1 января, и завершаться в последний день этого же месяца. Но регистрация осуществляется на протяжении всего этого периода, чтобы стать одним из претендентов на достойные призы. Занявший первое место, получает 5 тыс долларов США, втрое – 2 тыс долларов, а третье -3 тыс долларов. Денежные призы реальны, и будут перечислены победителям после подведения итогов соревнования. Изначально каждый участник получает на свой демо счет 100 000 виртуальных долларов. Ему необходимо увеличить капитал на сумму, большую, чем это сделают его конкуренты. Следовательно, главный критерий в определении победителей – это наращивание прибыли.