CFD завоевывает Европу

Что можно предпринять в условия спада экономики? Как и где заработать? Вариант решения - контракты на разницу в цене акций или других видов активов (CFD). Этот инструмент несколько недооценивали до того момента пока компания рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) – ведущий британский брокер на рынке Форекс, не внедрила новые подходы к нему. Так она интегрировала CFD в MetaTrader 5, популярную торговую платформу, обеспечила программами для анализа рынка и предоставила привлекательные условия для торговли, такие как высокое кредитное плечо, низкая моржа, отсутствие комиссионных и др.

Суть работы с CFD заключается в прогнозировании роста или спада цены на основе тщательного анализа рынка. Необходимо предусмотреть рост или спад цены до какого-то уровня в определенный интервал времени, открыть длинную или короткую позицию на определенное количество акций по определенной цене открытия, зафиксировать прибыль и закрыть позицию на определенном уровне. Если цена, предсказанная вами, достигла значения, которое вы предвидели, получаете прибыль. Если ее значения будут отклоняться в худшую сторону, то возникает риск потерь.

Работая с ActivTrades вы имеете возможность выйти на европейский рынок, так как компания предлагает торговлю на крупны европейских фондовых биржах, в дополнение к американским.
Осуществлять торговлю CFD имеют прекрасную возможность не только профессионалы, но и частные инвесторы с небольшим капиталом. Это удобный и перспективный инструмент, получивший свежее дыхание благодаря дальновидности ActivTrades.