Гривневый гарант WebMoney подтвердил международный уровень качества управления

Гарант WebMoney в Украине (ООО «УГА») разработал и внедрил систему менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008 “Системы менеджмента качества. Требования”, включая все принципы и руководящие указания, изложенные в международном стандарте ISO 31000:2009 “Менеджмент рисков. Принципы и руководящие указания”, что подтверждено сертификатом соответствия международного образца.

Получение сертификата стало возможным благодаря непрерывному совершенствованию бизнес-процессов компании, профессионализму в работе и оказанию высококачественных и высокотехнологичных услуг, соответствующих современным динамическим требованиям рынка.

Во всем мире сертификат качества системы менеджмента в соответствии с требованиями ISO 9001 — это подтверждение высокого уровня надежности компании, а внедренная система менеджмента рисков по стандарту ISO 31000:2009 позволит организации уверенно противостоять потенциальным рискам.

Эффективная процедура управления рисками дает возможность успешно решать сиюминутные вопросы и стратегические задачи, и служит базисом для долгосрочного планирования и принятия оперативных решений.
Украинский Гарант WebMoney еще раз доказал, что является надежной, устойчивой компанией и ответственным бизнес-партнером.