Получить наличные по зарплатным картам ПриватБанка теперь можно бесплатно во всех банкоматах

Владельцы зарплатных, пенсионных и социальных карт ПриватБанка теперь смогут получать наличные без комиссии в банкоматах любого украинского банка. Как сообщила пресс-служба банка, такой порядок обслуживания клиентов действует с начала 2013 года. В частности, при обслуживании в банкоматной сети других банков владельцы целевых карт ПриватБанка не будут платить комиссию за снятие наличных без ограничения суммы и количества операций.

“У ПриватБанка самая большая сеть банкоматов, и вряд ли когда нужны наличные деньги, под рукой не окажется нашего банкомата, - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. - Но если вдруг нашего банкомата нет рядом, теперь деньги можно бесплатно получить в любом другом, комиссию за пользование “чужими” банкоматами за клиентов будет платить ПриватБанк”.

В банке отмечают, что такой порядок обслуживания зарплатных и социальных карт станет удобным дополнением к возможности рассчитываться картами без комиссий в любой торговой точке или сервисных предприятиях. Так, по данным исследования, проведенного банком, в 2012 году украинцы оплатили с помощью банковских карт вдвое больше покупок, чем в 2011 году - 90,2 млрд грн.

ПриватБанк - крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка. В сети банка сегодня работает 3 394 филиала и отделения, 8 113 банкоматов, 4 512 терминалов самообслуживания и 70 112 Pos-терминалов. Международная банковская группа “ПриватБанк” обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан.