Банкомёт

Приват24 открыл возможность добавлять карты других банков

Интернет-банк Приват24 открыл для своих пользователей новую функцию – возможность использования платежных карт других украинских банков. Как сообщили в ПриватБанке, теперь клиенты Приват24 смогут подключать к своим аккаунтам карты любого украинского или зарубежного банка.

“Приват24 продолжает открываться для владельцев карт других банков. Если у вас есть карты других банков, свободно подключайте их и забудьте дорогу к банковским отделениям, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. – За первые сутки к п24 подключилось более 1000 “чужих карт”, у многих клиентов зарплатная карта находится в другом банке, а кредитная в ПриватБанке – новая услуга значительно упрощает ежемесячные платежи по кредиту.”

На сегодняшний день при подключении карт “чужих” банков клиентам Приват24 доступны базовые услуги – переводы между своими счетами и пластиковыми картами Visa/MasterCard любого банка мира. В ближайшее время к ним добавятся новые возможности – от регулярных платежей за коммунальные услуги до покупки билетов и компьютерных игр.

Читайте также