ПриватБанк начинает подключать интернет-магазины к программе лояльности «Бонус+»

Клиенты ПриватБанка будут получать часть стоимости интернет-покупок обратно на свои карты. Это стало возможным благодаря подключению интернет-магазинов и торговых площадок к программе лояльности "Бонус +". Аналогичная схема уже давно работает в обычных "оффлайновых" магазинах, теперь она пришла на просторы Глобальной Сети.

По мнению банкиров, участие в программе лояльности даст возможность интернет-торговцам увеличить доходность благодаря привлечению новых клиентов, заинтересованных выгодными условиями покупки.

“Хорошие бонусы можно заработать, например, оплатив картой путевки в турагентстве “Поехали с нами”, а потратить в Интернет-магазине на подарки родным или аксессуары для мобильных телефонов, - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. - На "земле" подключение торговой точки к Бонус Плюс в течении первых двух месяцев дает увеличение товарооборота до 3%, в сети этот успех может быть значительно большим, клиенты гораздо охотнее в Интернет тратят бонусные деньги, не опасаясь за безопасность основного счета.”

На сегодняшний день программа "Бонус +" действует в сети партнеров ПриватБанка (27 тысяч торговых точек со знаком "клубнички"). За каждую потраченную гривну банк возвращает от 3 до 20% от суммы покупки на специальный бонусный счет. Эти деньги можно потратить, указав кассиру, что вы желаете расплатиться бонусами.


  • Отличная новость. Я давно пользуюсь Бонус+ в “оффлайновых” магазинах. Теперь они решили захватить интернет. Я очень рад такому развитию ПриватБанка. Только как узнать в каких интернет-магазинах есть Бонус+ и какой размер бонуса?

    • Егор+ по логике вещей, эта информация должна быть освещена на сайте http://bonus.privatbank.ua/partnerlist или на страницах самих магазинов-партнеров. Вероятно в скором времени эта информация появится, если же нет — думаю имеет смысл обращаться в онлайн поддержку по той же ссылке