ПриватБанк снизил тарифы на переводы в терминалах самообслуживания

ПриватБанк снизил тарифы на отправку мгновенных денежных переводов PrivatMoney через свои терминалы самообслуживания. Как сообщили в банке, теперь при осуществлении в терминале перевода по Украине комиссия составит 0,5% от суммы перевода. Отправить деньги можно как наличными, так и с помощью пластиковой карты.

“Через терминалы банка отправить деньги родственникам или друзьям удобнее и вдвое дешевле, чем в отделениях. Операция занимает всего пару минут, не нужно ждать очереди в кассу или подстраиваться под график работы банка, - говорит руководитель бизнеса “Обслуживания мигрантов и персонального кредитования” ПриватБанка Дмитрий Барбаянов. - Сегодня в Украине работает 6 000 терминалов, а скоро их будет вдвое больше, и такие переводы будут доступны в любой точке Украины”.

Одновременно со снижением тарифов банк увеличил максимальную сумму перевода, который можно отправить самостоятельно, до 80 тысяч гривень. Если вы отправляете не больше 8 000 гривень, достаточно будет подтверждения операции через мобильный телефон. При отправке большей суммы, потребуется авторизация клиента с помощью его банковской карты.

Чтобы отправить деньги в терминале, достаточно в разделе «Денежные переводы» выбрать «PrivatMoney», заполнить простую форму для совершения перевода и указать его сумму. После проведения операции на мобильный телефон отправителя поступит SMS-сообщение с секретным кодом перевода, который нужно передать получателю денежного перевода. Также можно дополнительно указать и мобильный телефон получателя для доставки дублирующего SMS-сообщения о поступлении перевода.